娱乐宝掬一捧雪花静静地让思念地老天荒

来源:燕赵都市报 作者:娱乐宝 时间:2019年12月06日 13:49

娱乐宝 不文不武 危言危行

  娱乐宝能和你相遇在阡陌红尘中已然是我最大的满足。然而我们却走散在仓促的生活中,或许也是冥冥中的注定。注定我们会邂逅在那个秋天,又匆匆离去,让彼此在经历中成长。这个秋天,更多的是感激与祝福,我把祝福寄予不知身在何方的你,也把我们曾有过的过往,复刻在粉色的信笺上,留下永恒的回忆。我不再把它枷锁,不再逃避,让它伴着我一路走下去。时光的隧道里,没有倒流这个词。那些花样年华,那彩虹一般的青春,流年里的那些感动与疼痛已消逝在时光流离中,昨日繁华,轮转成为流年……

  为什么这个世界那么的残酷?为什么要对我们赶尽杀绝?就因为我是你们人类眼中的祸害吗?

  是我还不曾记下六月的雨,是我还未来得及描绘夏日的翠绿,是我行走的太过迅疾而忘却了那一季华美的夜语,一切都已远去,只是我还没有将她谱成优雅的曲。是今晚的夜过于沉寂,是轻风吹乱了深埋的思绪,是那首旋律勾起了模糊的记忆,遗弃的墨笔,今夜我会轻轻捡起,顺着风来的方向,深深烙下那一季浓墨的印记。

  清楚地记得很早之前,我问过一位网站作者:“网站编辑有报酬吗?”而他本身也是一位编辑,他说没有,多数网站的编辑都是义务的。当时我吃了一惊,早就知道编辑是一件很辛苦的工作,本着“为他人做嫁衣”的态度每天辛苦地审核那么多文章,若是有报酬,我想那应该挺赚钱的吧,还很羡慕呢。但是当听到这个事实时,心中是满满的感动,和对编辑的肃然起敬,不禁回想我在网站发表的那么多文章,不管是推荐还是未推荐,都是编辑辛苦审核出来的,而我发表文章并不耗费多少时间和精力,不过就是复制、粘贴、发表,但是编辑审核一篇文章却不是那么地简单。他们需要认真看完文章,并纠正其中的错误,包括不规范的标点和不恰当的格式,标题、别字等等,都会给予作者意见,而且有的网站还有“编者按”,这是编辑对于文章的点评,不能随便敷衍,不能夸夸其谈,是在认真审核文章后给予的点明主旨的评价。

  她和很多女孩有着共同点,不爱上课却又不会逃学;心里有些苦楚却很少对人倾诉,自己默默承受着。我们本来张扬的青春就被这些东西束缚住了,梦想的翅膀承载不起这些东西的重量终于被折断。青春懵懂心憧憬着未来,幻想着将来自己能实现少年时代那些完不成的梦想,殊不知,长大后我们要承受的将会更多。



关注电子行业精彩资讯,关注娱乐宝资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“娱乐宝”→关注

或微信“扫一扫”二维码

娱乐宝微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:娱乐宝微电子