拨打频次多少会封渔舟唱晚谁错落了谁的思忆

来源:看看新闻网 作者:拨打频次多少会封 时间:2019年12月13日 13:51

拨打频次多少会封 群策群力 美轮美奂

  拨打频次多少会封我刚到队上的时候,每天都坐在村口石板路上,望着这个小乡村周围的连绵群山,头顶上只有簸箕那么大的天,我不知道我在等待着什么,也不明白我所期盼的目标是什么?不过有一点,我却非常清楚,那就是脚下这条蜿蜒曲折的石板路,不管是否情愿接受,我都必须得自己走下去,任何人都无法代替。这将是我一生中无法规避的现实。想躲是躲不过去的。

  明天呢?我有很多的愿望,也有很多的盼望;我希望我能够有个好工作,有个好妻子,有个好家庭,再有个好前程。然而我最盼望的是我将来能够将自己甚至全家献给他,能够被他所使用,能够为他的国度去回报他的爱。

  下着大雨的傍晚,走在回家的路上,大家都各自有家人来接,所以,今天的路上,人很少,雨,是最寻常的,它是天空的眼泪,是天空释放心情的表现。有人说:”听着雨声,享受自己那份独特心情,那是一种幸福的感觉”每次听着雨声,心情都是无比的平静,那种平静中带有一丝丝的忧愁。听着那上天赐予的声音,豪情、潇洒、干脆、狂放。孤独地坠落,没有蜻蜓的伴舞,没有风儿的指引。清洗着肮脏的世界,清洗着尘封的心灵。我很喜欢下雨天,感觉所以烦恼都被雨冲刷带走了,很轻松,就像爷爷爱悠闲自在的品茶那般享受。在这大雨中我注意到,我前面的那个男孩,高高的,而且,没有伞,在雨中走着,不紧不慢,就像偶像剧剧中的男主角失恋了,在雨中彷徨一般,走了好久,我发现他和我回家是同一条路,刚好我快到家了,就走上前去,把伞给他。看了他正脸才发现,他五官端正,脸黝黑黝黑的,有一种很成熟的感觉。他呆了几秒,然后就推辞不要,我说反正我到家了,而且,淋雨感冒了可不好。然后,他就收下了。那时候给我的感觉是,那男孩和我有几分相像。说不出来的相像。

  不知你是否也和我一样,不管去到哪里,只要有窗就都喜欢坐到窗边。在我眼中,窗是新世界的交界处,透过它,可以看到不一样的怡人之景。高中时,我每周都要坐半个小时的公交,再转半个小时的地铁去学校。在城市里,无论是个公交还是地铁,都挤满了人,然而我总会拼命地挤到靠窗的地方落脚。因为每次站在窗边,都会看到不一样的事物,久而久之,就会淡忘了拥挤带来的不快。偶尔我会因为看到高楼大厦而惊奇,似是刘姥姥进大观园般,对这里感叹一下,对那边又感叹一下。惊叹过后便是小小的感慨,在城市里住了那么久,原来自己几乎不曾抬头望望所在之地的宏伟的建筑,甚至是惊慌地觉得这个建筑很陌生。然而,窗却让我看到我以前遗漏了的壮观。当然,我还保留着一颗童心。我也会把天上的白云想象成其他生物,那似乎是一种享受。看着洁白的云朵不停地为我变换着可爱的模样,我也会像小孩子那样希望自己变成一朵云,然后变成我所想要变成的样子。那真是一个美丽的愿望啊。坐在窗边,不只是为了看到不同角度下看到的事物;坐在窗边,也是为了能从这边看到另外一边安静地世界;坐在窗边,更是为了与另一个美丽的自己相遇。

  大学是恋爱的季节!到大学时,梦想遇上了爱情,当爱情与梦想冲突的时候,我们迟疑了许久总是在默许中心偏向了爱情。当然,有时候梦想会强势占据我们的心梦想与爱情,总是被人们用最美丽的语言来形容。况且作为一名大学生,在如今如此开放的时代里,走进爱情的殿堂是很平凡的一件事。但很重要的是,要处理好梦想与爱情的关系。二者关系并不像鱼与熊掌不可兼得,只要我们处理好,认清各自的重要性和互补性没有爱情的人生是苍白的、消沉的,甚至是没有意义的。然而,人生要是没有梦想会是什么样的呢?要是没有梦想,便不会有爱情;因为拥有美好的爱情只是我们的一个梦想而已。并且没有梦想的人生更是苍白灰暗,更是没有意义的。



关注电子行业精彩资讯,关注拨打频次多少会封资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“拨打频次多少会封”→关注

或微信“扫一扫”二维码

拨打频次多少会封微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:拨打频次多少会封微电子