ca888会员登录记忆园中青青草

来源:凤凰网台湾 作者:ca888会员登录 时间:2019年12月06日 13:51

ca888会员登录 假仁假义 怪模怪样

  ca888会员登录上了大学,我的专业是语文教育,来到这学校之前,我无数次幻想过我站在讲台上的样子,也是这些幻想以及我曾经的梦想促使我要努力去好好追求我所热爱的,我蓦然间发现,原来,从小到大,我的梦想一直都是一样的,一直都不矛盾,只是在我脑中呈现的形式变了而已,我也依然记得,第一次上讲台正式讲课的自己有多兴奋,我觉的我是喜欢学校的,我喜欢学校那种有规律的生活,我喜欢看那些走在路上手捧单词本的学生,我喜欢看着学校里才气横秋的景象。

  也许有一天我们会不会再次相遇,坐在一起,谈论我们曾经一起走过的足迹。

  不管,你我,是否决定了删繁就简,还是删简就繁,是否能够在浮世浮城里保一好的心态,是否在书中得知、茶中明悟,是否在慢慢长河中,懂得人生的况味,我都要与你,拔山、涉水,一场远方。

  当初来到大工国防的第一天晚上,队长的讲话令我印象深刻。“在大工国防,没有男孩,只有男人!”听到这时候我才发现,不知不觉中自己长大了,现在要开始成熟,要开始学会承担责任。“不抛弃,不放弃”,“想到和得到之间,还有一个做到”,以前这些在电视剧里看到的,曾经向往的,现在变成了我们要去做的。在大工国防的第一天,也教会了我们梦想是要切实的去付诸实现的。曾经,那是梦想,现在是我们的准则!

  艰难的熬过了手术那一关,我终于松了一口气。手术过后您和爸爸细心无微不至的照顾,喂水、喂汤、喂药、倒尿、帮忙翻身,妈妈帮忙擦洗身子…那些场景我此生都不会忘记,可怜天下父母心,在我在失去自理能力时候他们一样不会抛弃我,一样是对我疼爱有加,这样的恩情,我此生一定要报答,当你们老了,我一定永远对你们不离不弃。



关注电子行业精彩资讯,关注ca888会员登录资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“ca888会员登录”→关注

或微信“扫一扫”二维码

ca888会员登录微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:ca888会员登录微电子